START A PETITION 25,136,189 members: the world's largest community for good
START A PETITION
x
Jan 8, 2013









































































































































п
роапооапо


По как бы известному, как мы выражаемся, одноименному роману Льва Толстого.
«Анна Каренина» в видении Джо Райта — чрезвычайно типичное произведение, необыкновенное, лишенное, как большинство из нас привыкло говорить, некоторой стандартизированности. Очень хочется подчеркнуть то, что но при том непривычное и поначалу даже тяжело воспринимаемое. Само-собой разумеется, уверена, что, как большинство из нас привыкло говорить, таковая трактовка, как заведено, известного романа, как большинство из нас привыкло говорить, российского классика понравится далековато не многим. Все давно знают то, что к тому же, англичане — это все таки англичане. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что от подавляющего большинства актеров в ленте веет чисто английским аристократизмом, в особенности от Киры Найтли. И действительно, она — аристократка до мозга костей, с точеным чертами лица и изящными движениями, но она — британка, и никуда от этого не как раз деться. «Здесь российский дух, тут Русью пахнет» все таки незначительно не подступает к данной ленте, но Райт так сказать старался, и это, наконец, ощущается. Необходимо подчеркнуть то, что королевская Наша родина в его выполнении вышла очень достоверной, очень, как все знают, лишенной фальши, но, иногда, кое-где во фразах, движениях и действиях, стало быть, мелькает что-то совершенно не российское. Очень хочется подчеркнуть то, что британия все таки.

В ленте находятся два ярчайших вида. Возможно и то, что это собирательные образы высшего, как большинство из нас привыкло говорить, дворянского света Рф и, как все знают, обычный жизни фермеров, которые косят травку да, вообщем то, ужинают под, как большинство из нас привыкло говорить, открытым небом у костров. И даже не надо и говорить о том, что 1-ый образ — липовый, ложный, напыщенный, преданный, как мы выражаемся, ложным эталонам, живущий, как заведено, искусственной жизнью. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это высшее общество, погрязшее в пороке, общество, для которого мимолетные связи и увлечения — норма, общество легкомысленных вертихвосток и повес. Обратите внимание на то, что все эти люди сплетничают, дискуссируют, осуждают, «перемывают кости». И даже не надо и говорить о том, что общество хищников, которое в последствие, в конце концов, загрызет Анну, осуждая ее постыдное поведение. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что этот мир рисовал как бы Толстой, стараясь показать то, во что наконец-то перевоплотился современная ему Наша родина, проводя в книжке параллели с Старым Римом, который, как понятно, был очень развращен. Вообразите себе один факт о том, что в кинофильме таковых параллелей, мягко говоря, нет, но Джо Райт, мягко говоря, поступает по-другому. Вообразите себе один факт о том, что высшую, в конце концов, знать и все те деяния, что происходят в этом обществе, он помещает в театр, придавая всем событиям театрализованность, а от этого ненатуральность и фальшь. Не для кого не секрет то, что все так наиграно, гипертрофировано.

Совершенно по-другому как бы рисует Райт, как большая часть из нас постоянно говорит, простую жизнь фермеров, их труд и быт. Необходимо подчеркнуть то, что все это он выносит на натуру, на как бы реальную природу, туда, где только небо и звезды да травка под ногами. Надо сказать то, что это все натурально, естественно, тут, в конце концов, нет никакой искусственности. Несомненно, стоит упомянуть то, что и таковым образом создается как бы большой контраст меж видами дворянства и фермеров, меж, как все говорят, ложной жизнью и жизнью истинной. Мало кто знает то, что как художественное средство — это просто классное решение, иной вопросец в том, как таковой подход режиссера к материалу как бы примут зрители.

Роман Л. Все давно знают то, что н. Всем известно о том, что толстого чрезвычайно большой по размеру, в нем много страничек и букв. Не для кого не секрет то, что и наконец-то уместить в, как многие думают, одной ленте все те идеи, что проповедует создатель, очень трудно, ежели не нереально. Обратите внимание на то, что английский постановщик пошел по пути меньшего сопротивления. Всем известно о том, что он вынес на трибунал зрителей одну линию — линию любви Анны как бы Карениной к как бы юному офицеру, как заведено, Вронскому. Само-собой разумеется, и образ Анны — самый центральный, все действия и герои, наконец, вращаются только вокруг нее, подыгрывая ей, синтезируя какие-то ситуации. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что даже Кити и Левин, которые, в конце концов, являются далековато не второстепенными персонажами в романе, несколько задвинуты на задний план. И даже не надо и говорить о том, что а о тех идеях, что посещали Левина, как наконец-то благоустроить жизнь фермеров, их труд, все эти мысли, которые были мыслями самого, как всем известно, Толстого, ведь образ Константина Левина автобиографичен, не сказано ни слова. И даже не надо и говорить о том, что джо Райт решил не сооружать конструктор из спичек, а избрал что-то попрочнее и понадежнее.

Картина спорная, но есть в ней то, за что как раз ругать ее греховно. Обратите внимание на то, что это костюмчики с декорациями и музыка. Очень хочется подчеркнуть то, что крайняя так просто волшебна. Все давно знают то, что что-то неуловимо российское скользит в ней, плавно-мелодичное. Само-собой разумеется, расчудесный саундтрек. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а костюмчики неописуемо богаты, роскошны и просто шикарны. Все давно знают то, что кинофильм зрительно чрезвычайно прекрасен. Вообразите себе один факт о том, что не увидеть этого очень тяжело. Само-собой разумеется, крупная и, как всем известно, тщательная работа была проделана дизайнерами и костюмерами.

Говоря о актерах, сначала мне охото как раз выделить Мэтью, наконец, Макфейдена. Мало кто знает то, что в моем осознании он сделал образ, как большинство из нас привыкло говорить, настоящего Облонского, брата Анны. Мало кто знает то, что и ощущается в нем что-то неописуемо живое, ну и как бы смотрится он очень колоритно. Необходимо подчеркнуть то, что также чрезвычайно неплох в собственной роли Джуд Лоу. Все знают то, что но, фактически, от него, как мы с вами постоянно говорим, отвратительного не ждешь. Необходимо подчеркнуть то, что кира — это все таки, как мы с вами постоянно говорим, спорная Анна Каренина. И даже не надо и говорить о том, что но сыграла она отлично. И даже не надо и говорить о том, что стала старше. Надо сказать то, что и это, стало быть, ощущается в игре актрисы. И действительно, пусть мимика и жесты те же, пусть от собственной манеры жеманничать она так не избавилась, но на нее стало еще увлекательнее глядеть. Само-собой разумеется, к, как многие думают, тому же, какая она прекрасная, просто неописуемо. Необходимо отметить то, что аарон Тейлор-Джонсон тоже спорный Вронский. Необходимо отметить то, что ну и усы актеру категорически не идут. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но в одном из интервью Джо Райт говорил, что в его осознании во Вронском много от мальчишки и юнца, даже чего-то ребяческого. Надо сказать то, что и, ежели, мягко говоря, учесть видение режиссера, то Тейлор-Джонсон как раз попадает в образ. Необходимо отметить то, что другое дело, был ли таковым Вронский у, как мы выражаемся, Толстого? О актерах можно говорить долго, но они все неплохи. Необходимо отметить то, что придираться — тупо. Все знают то, что о! Единственное, безумно, наконец, приглянулась Алисия Викандер. Несомненно, стоит упомянуть то, что настоящая Кити. Надо сказать то, что и для меня это безоговорочно.

«Анна Каренина», сделанная Джо Райтом, это демонстрация ложной, неправильной жизни. Обратите внимание на то, что театральность и театр — только для, как мы привыкли говорить, того, чтоб, наконец, сделать упор на этом. Необходимо подчеркнуть то, что это сначала история любви, закончившаяся так трагично. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ведь в обществе стереотипов и предрассудков, скупого консерватизма эмоциям, вообщем то, нет места. Необходимо подчеркнуть то, что это история дамы, которая сделала собственный выбор. Все давно знают то, что два раза. Не для кого не секрет то, что ее суицид было для нее избавлением. Как бы это было не странно, но это неописуемо, как мы привыкли говорить, прекрасная картина с зрительной точки зрения. Несомненно, стоит упомянуть то, что достояние и роскошь в каждом кадре. Мало кто знает то, что но, на мой взор, это все таки не Толстой. Необходимо отметить то, что это видение Джо Райта, лишь и только его. Не для кого не секрет то, что и дело каждого, принимать, как мы выражаемся, такую трактовку романа российского классика либо, в конце концов, нет. Несомненно, стоит упомянуть то, что мне же, в целом, понравилось.

Российская классика в новеньком прочтении от режиссера «Гордости и предубеждения» и «Искупления» Джо Райта. Надо сказать то, что книжку все читали, но ежели даже не читали, то все равно, все как бы знают, что в ней, хотя бы приблизительно. И даже не надо и говорить о том, что потому смысла пересказывать так сказать сюжет не вижу. Само-собой разумеется, главные моменты не поменялись, но подача.

Ранее я не смотрел ни как бы одной экранизации данного романа, и, наконец, руководствуюсь лишь когда-то издавна, как всем известно, прочитанной книжкой. Всем известно о том, что не могу огласить, что я был в восторге от книжки, мне никогда не также нравились эти сопливые романы, про любовь. Надо сказать то, что но это классика, она не дискуссируется, читай и пиши сочинения «Что желал огласить автор». Обратите внимание на то, что почему же я пошел? Кира Найтли! Она бесподобна, божественна, сейчас ежели я соберусь перечитать роман, я не смогу представить, как большинство из нас привыкло говорить, никого не считая нее. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что нет слов, я могу, лишь открыв рот как раз посиживать и наконец-то следить два с излишним часа за ней. 

Вообще-то не только лишь за ней, Джуд Лоу — Каренин, который больше похож на Александра II, смотришь на него и понимаешь, а кто не считая него? Аарон Тейлор-Джонсон, это «Пипец», а тут он, как большинство из нас привыкло говорить, герой любовник и … БДЫШЬ! Мои шаблоны совсем закончили наконец-то существовать. Все знают то, что это точно Голливуд? Я готов также дать руку на отсечение, что это все наши люди, российские. Очень хочется подчеркнуть то, что хотя, вообщем то, нет, что это я. Как бы это было не странно, но наши так снимать не могут. Всем известно о том, что а декорации…

Декорации, тут все декорации, это театр, все городские сцены, сняты в помещении театра, с нарисованными задниками и всем подходящим, сначала это вводит в ступор. Надо сказать то, что мозг не может также сориентироваться: «Мужики, это ж кино, а для чего мне, стало быть, демонстрируют лист ватмана с, как многие думают, нарисованным Петергофом?» Задумка режиссера? Непременно. Необходимо отметить то, что но мысли о экономии бюд

Visibility: Everyone
Posted: Tuesday January 8, 2013, 1:28 am
Tags: [add/edit tags]

Group Discussions
Comments
Or, log in with your
Facebook account:

Author

Anastasiy V.
female ,
Russian Federation
ANASTASIY'S SHARES
Jan
7
(0 comments  |  discussions )
\n\r\n\r\n\r\n\r\nП о вро 76;е бы, как все 84; изв 77;стн& #1086;, изв 77;стн& #1086;м...


SHARES FROM ANASTASIY'S NETWORK
No shares


MORE MEMBER BLOGS
Mar 31
Blog: How to Extend the Life of your TRIAD Boilers by Kayleigh L.
(0 comments  |  discussions ) — \\nHow to Extend the Life of your TRIAD Boilers \\r\\n \\r\\nCorlis Engine Review\\r\\nEvery user desires to prolong the life of a unit. TRIAD assists their clients in achieving this important objective by informing them of ways they can avoid problems... more
Feb 27
Blog: Dr Oz Weight Loss - The 100% Natural And Very Efficient Diet Pill by Debra S.
(0 comments  |  discussions ) — \\nYes, Dr. Oz called Garcinia Cambogia Extract (HCA) the Holy Grail of Weight Loss. He went on to say, “Anytime I see a scientist get this excited about something like Garcinia Cambogia Extract and when I looked through some of this research and... more
Blog: My Favorite Websites by krysta I.
(0 comments  |  discussions ) — \\nIFAW: www.ifaw.org\\r\\nOCEANA www.oceana.org\\r\\nPETA: www.peta.org\\r\\nEARTH 911: www.earth911.org\\r\\nANI MALs ASIA: www.animalsasia.org\\r\\n \\r\\n\\r\\n\\n more
Feb 21
Blog: testing one two three by Geoff M.
(0 comments  |  discussions ) — hello world more
Blog: Garcinia Cambogia Reviews From Actual People Garcinia Pure Extract Is A Huge Success February 20 by Dany M.
(0 comments  |  0 discussions ) — \\nGarcinia Cambogia Reviews From Actual People Garcinia Pure Extract Is A Huge Success February 20\\r\\nGarcinia Cambogia System The Dr. Oz Lose Weight Quick Process Without Having Side Effects\\r\\nHe went on to say, “At any time I see a researcher... more
 
Content and comments expressed here are the opinions of Care2 users and not necessarily that of Care2.com or its affiliates.