START A PETITION 27,000,000 members: the world's largest community for good
START A PETITION
x
 
 
This thread is archived. To reply to it you must re-activate it.
 February 16, 2013 3:50 AM

El próximo domingo 17 de Febrero serán Los Goya ¿Que son los Goya? Los Goya son premios de la academia de cine.

Los Goya se darán en la ciudad de Madrid MAdrid es la capital de España ya que Madrid está en el centro de España

los Goya son premios al cine Español. Obviamente en los Goya hay un premio al mejor actror, a la mejor actriz, a la mejor pelicula, a la mejor pelicula extranjera,...

EL NOMBRE

Goya fue un famoso pintor de España

Los goya son solo de la cabeza y los son negros como se puede ver en http://www.google.es/search?q=estatua+de+los+premios+goya&hl=es&tbo=d&gbv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Dm0fUZSOAcqphAfn5YHgCA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1023&bih=579#imgrc=orIaz-xoM7VmoM%3A%3BQtM1fSnbVfkKjM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.atlantico.net%252Fimagenes%252Fgaleria%252F767_20110212_634331337836074045w.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.atlantico.net%252Fgaleria%252F416%252F%3B450%3B547

Serán  a las 22:00 hora de España las 19:00 en Argentina las 18:00 en Chile las 17:00 en Peru las 16:00 en Mexico las 17:00 en Colombia

 [ send green star]  [ accepted]
 
  New Topic              Back To Topics Read Code of Conduct

 

This group:
La Lengua De Cervantes
271 Members

View All Topics
New Topic

Track Topic
Mail Preferences